Новые «средства» для «тебя»

Средство от выпадения волос «Crescina»: густые и крепкие волосы – это реально

Каждый день человек способен терять сотни волосинок, однако мы не всегда это замечаем, так как на их смену вырастают новые. Выпадение волосяного покрова – распространенная проблема в наше время как у женщин, так и у мужчин. Причиной может стать ряд факторов от неправильного питания до наследственности.  Но как же справиться с этим недугом? Вам поможет Crescina средство от выпадения волос. Верните своим волосам силу и красоту с помощью препарата Кресцина.

Уникальная формула в составе Crescina средства от потери волос

Crescina состав

Если верить статистике, то в течение дня мы теряем от 50 до 100 волосинок. Средняя продолжительность их жизни составляет от 3 до 7 лет. Таким образом, примерно 90 % из них находится в стадии роста, а остальные являются неким резервом. Если же эта структура нарушается, то выпадение значительно увеличивается, что в дальнейшем может привести к облысению. Существует несколько признаков, по которым можно определить появление сбоев: при расчесывании (в норме на расческе должно остаться несколько волосинок, а не пучок), при мытье головы и ночью во время сна (их количество должно быть незначительным).

Борьба с выпадением занимает долгий период времени. Важно подойти к этому процессу с особым вниманием и настойчивостью. Необходимо подобрать эффективное средство с максимально натуральным составом. Таковым является комплекс Кресцина. В него входят:

  • цистеин, лизин и гликопротеин – повышают рост с помощью повышения выработки кератина, помогающий прорасти луковице, после чего и самому волосу;
  • стволовые клетки волосяного фолликула – обеспечивает жизнедеятельность ваших волосяных покровов;
  • активатор стволовых клеток – дает возможность создать условия для стволовых клеток, необходимых для роста новых волос;
  • циклодекстрины – активные компоненты, которые обеспечивают поступление молекул в кожу головы.

Комплекс Кресцина был разработан 25 лет назад в результате многочисленных лабораторных исследований. Ученые смогли изобрести средство, в состав которого входят лизин и цистеин, так необходимые для активного роста волосяного покрова и их силы.

Активное действие Crescina препарата от выпадения волос

Crescina действие

Причин выпадения волосяного покрова головы очень много. К ним относятся не только генетическая предрасположенность и неправильное питание, но и старение организма, нарушение гормонального фона, стрессы, загрязненная вода и воздух и даже ношение тесных головных уборов. Прежде всего разрушению структуры подвергается кожа головы, потому что в ней нарушается циркуляция крови и водно-жировой баланс.

Воздействие препарата в первую очередь направлено на пробуждение волосяных луковиц. Компоненты, проникая в кожу на клеточном уровне, активизируют естественный рост волос.

Итак, основное действие комплекса Кресцина направлено на:

  • обогащение фолликула полезными микроэлементами;
  • усиление кровообращения кожных покровов головы;
  • активизацию спящих фолликул;
  • увеличение диаметра волосков;
  • повышение эластичности стенок фолликула.

Цистеин, лизин и гликопротеин способствуют активному росту волоса. Кресцина питает корни и насыщает питательными элементами: белками, жирами, минеральными солями.

Средство увлажняет кожу головы и помогает циркуляции крови. В результате локоны становятся упругими, эластичными и восстановленными.

Эффективность комплекса достигается благодаря проникновению компонентов в структуру волосяной луковицы, при этом насыщая его витаминами и полезными микроэлементами.

Кресцина от выпадения волос

В результативности и качестве средства убедились огромное количество как женщин, так и мужчин. Они отметили качество и эффективность комплекса, и восстановление жизненной силы за короткий промежуток времени. Избавьтесь и вы от выпадения волос, подарите красоту, силу, а также здоровый внешний вид вашей шевелюре с помощью Crescina.

Отзывы реальных покупателей

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    За вчера