Новые «средства» для «тебя»

«VISIО» — очки-трeнажер для улучшения «зрeния»

Заболевания глаз, полученные в результате неправильного чтения, работы с компьютером и других повседневных нагрузок на зрение, могут отобрать у человека 90% информации об окружающем его мире. Регулярная и правильно организованная тренировка глаз может вернуть человеку остроту зрения. Очки – тренажер «VISIO» работает именно в этом направлении – тренирует глаза.

Что такое «VISIO»: теория и реализация

Очки- тренажер для глаз

Это тренажер, разработанный российскими, немецкими и американскими офтальмологами на теории, что импульсы света с определенной длиной волны, подаваемые в человеческий глаз через короткие промежутки времени, возбуждают кровообращение в сетчатке и мышцах глаза. Улучшение кровообращения запускает во всех тканях глаза регенеративные процессы: ускоряет фокусировку на видимых объектах, увеличивает прочность сетчатки, повышает чувствительность светочувствительных клеток.

Улучшение кровообращения и тренировка всех мышц глаза излечивает:

  • миопию (близорукость);
  • дальнозоркость (в том числе возрастную);
  • болезни, вызванные воспалительными и дегенеративными процессами: катаракту, глаукому.

Прибор назван «очками» из-за внешнего сходства, но через них нельзя ничего увидеть. Процесс тренировки глаз происходит в «закрытом помещении»: тренажер – это маска в форме очков, надеваемая на глаза. На внутренней поверхности размещены точечные источники света. Корпус из пластика обшит мягкой черной материей. Надетый на лицо предмет плотно прилегает к области вокруг глазниц и препятствует контакту внешнего света с глазами. Лента из ткани и резины прочно удерживает тренажер на лице. Для комфортного надевания лента соединяется «липучкой»: прибор могут использовать и взрослые, и дети.

Как действует тренажер на глаза

Очки- тренажер для восстановления зрения

В аппарат встроены маленькие цветные светодиоды, на каждый глаз по три источника света. Это трехцветные LED: красный, синий и белый. Электронная схема управления включает «огоньки» в случайной последовательности. Длительность светового импульса также не определена. В течение тренировки глаза подвергаются попеременному освещению и затемнению.

Мышцы хрусталика постоянно напрягаются, препятствуя потоку яркого света, и расслабляются в темноте. Красный свет выбран не случайно: терапевтический эффект инфракрасной составляющей света состоит в «ощущении тепла», которое возникает в фоторецепторах. Мы не можем почувствовать это тепло, но клетки отзываются на него ускорением процессов питания, потреблением кислорода из крови, притекающей по капиллярам. Синий свет (близкий к ультрафиолетовому излучению) действует как природное противовоспалительное и «антистресс». Белый свет нейтрален по воздействию, но улучшает реакцию светочувствительных рецепторов.

Система круговых мышц, управляющая линзой «хрусталика», реагирует на световые импульсы: при ярком свете «диафрагма» мышц зрачка сужается, уменьшая поток света; в темноте зрачок расслабляется и увеличивается в диаметре.

Под воздействием постоянного движения мышц вокруг хрусталика внутриглазная жидкость испытывает давление и активно перемещается внутри замкнутого пространства глазных яблок. Это запускает еще один восстановительный процесс: нормализацию внутриглазного давления. Внутриглазная жидкость – это абсолютно прозрачный «гель». Цветовое излучение поддерживает и активизирует процесс регенерации жидкости.

Как правильно тренировать глаза

Очки- тренажер

Тренировка производится два раза в день. Выберите время для спокойного отдыха на 10 минут и оденьте «очки». Первую минуту нужно привыкнуть к мигающим, достаточно ярким огонькам. Глаза можно держать закрытыми и наблюдать за разноцветным миганием сквозь веки. Через минуту можно открыть привыкшие к свечению глаза и начать полноценную тренировку.

В течение следующих 9 минут глаза наблюдают мягкий свет, меняющий цвета, исчезающий и появляющийся. Зрачок постоянно двигается, привыкая к освещению. Активизируется кровообращение в мышцах и сетчатке.

Цвето – импульсная стимуляция вызывает быструю и активную реакцию: эффект улучшения зрения проявляется через три – четыре дня после начала тренировок.

Заказать со скидкой %

Отзывы реальных покупателей

  1. Анастасия Литвинова says:

    Дочка регулярно использует тренажер. Очень довольна. Линзы теперь в прошлом…

  2. Вика Star says:

    Спасиб Лен, вчера забрала посылку с почты, всё хорошо. Уже начинаю заниматься.

  3. Анжелика Гончарова says:

    Сестра сейчас в Америке живет, так вот говорит что там ОЧЕНЬ популярен этот тренажер…Все в восторге вроде как!

  4. Ксюша Румянцева says:

    Занимаюсь уже вторую неделю, так вот зрение РЕАЛЬНО улучшается блин! Я так рада! Тьфу 3 раза))

  5. Галина Миронова says:

    Привет Лена! Заказ сделала, теперь жду недождусь посылки 🙂

  6. Lena Adorable says:

    В США уже наверное год как используют! У нас все девочки на работе восстановили себе зрение! Однозначно, заказывайте.

  7. Виола Родная says:

    Занимаюсь уже неделю и уже есть результаты. Зрение значительно улучшилось! Очки не ношу больше…

  8. Анютка Волгина says:

    Лена, ты прелесть! Добрый день! Мне удалось по этой методике улучшить зрение с -5 до -2 за 28 дней. А хочется единичку)). Просто иногда лень заниматься, поэтому так долго зрение возвращается. Думаю все таки возьму волю в кулак и закончу начатое)

  9. Аня Нескажу says:

    Мой муж использует. Говорит, что стал видеть лучше, чем в очках! Зрение вернулось.

  10. Мечта Детства) says:

    Я занималась по этой системе. Скажу сразу — метод работает. Заказывала с этого же сайта, без предоплаты, тренажер пришел через 6 дней. Было +1.5, сейчас 0.8.

  11. Ксения Лунина says:

    Поздравьте меня, я полностью восстановила зрение!! Даже самой не верится!!! Вчера проверяла в салоне очков, зрение — ЕДИНИЦА! Муж тоже сел заниматься, хотя у него не такое плохое зрение, как было у меня.

  12. Люда Котова says:

    Я тоже знаю про «VISIO». Тетя вернула зрение за очень короткое время. Метод, конечно, просто супер!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

За вчера